BL_GERICHTE 460 15 3 vom 3. November 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 21. Mai 2015 (460 15 3) - BL Gerichte (2014)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte; i.c. ist sowohl der objektive als auch der subjektive Tatbestand von Art. 285 Ziff. 1 StGB gegeben; keine Rechtsfertigungs- oder Schuldausschlussgründe; Schuldspruch bzw. Freispruch (Drohung).